Tartes & Desserts


Heures de cuisine selon météo et affluence
Arrangement pour groupes possibles.
De 12h00 à 17h00 et dès 19 h00 (Préférable de se renseigner)

Service de midi :
1er service de 12h00 à 13h55
2e service dès 14h00 selon météo et affluence

Le restaurant ferme de 17h à 19h

 

3nos-fournisseurs2vins-et-grands-crus

Dessertstartes

Meringues au feu de bois, crème double

Tartelettes à la raisinée

Tartes aux fruits

Tartelettes au citronabsythe

Coupe des brigands

Glace vanille arrosée d’Absinthe

Coupe Myrlie
Myrtilles, glace vanille, coulis et liqueur de myrtilles

Coupe Trélasseglaces
Glace vanille arrosée de gentiane du Jura

Dessert du jour
Selon inspiration du patron !

Supplément par pers. Frs. 7.-
si remplace la salade de fruit
inclue dans le cadre d’un menu.
Frs 10.- par pers. si hors menu.

Réservez dès maintenant

Durée de réservation de votre table 15min, n'hésitez pas à nous appeler en cas de retard
Pour votre confort, nous nous réservons le droit de simplifier la carte les jours de grosses affluences afin de pouvoir vous servir plus rapidement.

La consommation de produits extérieurs à notre restaurant sera facturée (droit de bouchon/couvert).